Небесных лет мне толики лишь надо...

Леди Муррр
Небесных лет мне толики лишь надо
Чтобы себя узреть на высоте
В судьбе, дарующей нам видеть
Того, чего не видно в пустоте
Туннель прорыт наскозь
Сквозь временные толщи
И по нему идёт толпа людей
Их миллионы, миллиарды, тысячи
Так много разного и много так идей
Ну что сказать? Они идут, мы тоже
Мы в их толпе иль может они в нас
Мы сами по себе, мы с ними не похожи
На сердце так тепло от этих фраз...