евророзетка

Гордея
лучше оставить, как есть:
чай с молоком, мед и гренка,
джаз в ритме ссоры за стенкой,
сказки неплотная взвесь.
 
круглых планет потолки
до тошноты неизменны.
я берегу твои вены
и не меняю замки.

да, приходи, говори,
плачь, умирая, психуя,
после, ничем не рискуя,
в жизнь возвращайся и ври.

я разверну на столе
ветхих заветов газетку,
ловко переберу
сердца евророзетку.