Мы не знаем куда приводят мечты

Дарья Бочкова
Мы не знаем куда приводят мечты,
Но точно не в реальность!

Он хотел разводить мосты,
А теперь его фантазии пусты,
И он разучился верить в счастье.

Она хотела стать его женой,
Хотела дом и детей побольше.
Но её мечты встали к ней спиной,
И теперь она стала проще.

В итоге мечты их обошли стороной
И им теперь никто не нужен.