есино

Самолетов
Дрожат рук кисти
Грустно мне или весело
Я беру сто грамм космической жидкости
И еду на лесное озеро в Есино
И я люблю нюхать бензин
А ты учишься на настоятеля храма в Троице
Мы все стоим
В очереди в магазин
Который никогда не откроется