Сотвори меня!

Пушкина Екатерина
Сотвори меня из тумана,
Из росы воздушной заново!
Сотвори, создай меня новую,
Непосредственную и живую!

Ты придумай мне новый облик,
Замешай в мои краски солнца блик.
Сочини для меня повадки,
Чтоб нежны были и сладки.

Сотвори меня - я разрушена,
Опорочена и задушена.
Сочини меня - я прочитана,
Насквозь ядами пропитана.

Я прошу, воссоздай меня,
Так чтоб сердце вновь во пламени!
Так чтоб заново задышала я!
Сотвори меня и спаси меня!!!