***

Артур Козин
Умру, врастая в землю,
В ней превращусь в неё.
Корнями шар объемлю
Мир – существо моё!

Я пока полон жизни,
Поцелуев, споров, драк.
Умру, но не вниз ни
Вверх и ни во мрак,

А просто метаморфозой
Я превращусь в среду.
Кождою спорой и грёзой
Всеобъемлю, не пропаду.

Буду врастать, растворяться
Меж грязи, пыли и глин,
Но страшно, если признаться,
А вдруг и там ОДИН…
Ноябрь 2012