13

Артем Горский
Мое одиночество в стереозвуках
Разносится по проводам
В твоей голове,снова по кругу
Голой ногой по мечтам

Зажмурив глаза от палящего солнца
Подумаешь о облаках
Твое одиночество снова проснется
Запутается в моих проводах