Себя не раз я спрашивал об этом

Александр Мирских
Себя не раз я спрашивал об этом
пытаясь вникнуть в суть ее давно.
Зачем любовь дается человеку,
и кем я стал прочувствовав ее.

Любить, наверно стать самим собою.
Открыть в душе невидимый засов.
Спасибо им кто разделил ее со мною,
и даже тем кто брал ее без слов.

Есть в нашей жизни, вещи больше жизни.
Не сразу мы их цену узнаем.
Но все таки становимся к ним ближе
когда мы любим, если мы вдвоем.

Когда любовь уходит без возврата,
из сердца прочь, как словно спящий дом,
вдруг понимаешь что она не виновата,
забыть легко...оставив на потом.

Мне жаль в себя ушедших с головою,
тех кто любовь не в силах разделить.
Любить себя, еще не быть собою,
не стать собою словно и не жить.

Теперь когда мне многое яснее,
я не боюсь отдать ее сполна.
Любовь всегда нас делает сильнее
она как ключ к душе твоей дана.