Я

Лилия Алексенко
Я представила себя изнутри.
Но не с той,в которой органы и кишки,
А из самой изнутри,что намного этого выше.
Я наверное очень стара,вся потреплена и разбита.
И не очень,наверно,жива,и не очень,наверно,убита.
Не простая,конечно,вовсе,но и не сложная совсем.
Как старушка в Агноновской прозе,миловидная как,почти,все.