Давай поговорим о пустяках

Нина Исакова
Давай поговорим о пустяках,
Отбросив неудачи и проблемы!
Кружился разговор и так и сяк,
И все ж коснулся наболевшей темы.

Жизнь в суете намяла нам бока
И незаметно подточила силы.
Валять мы не привыкли дурака,
Но и богатств с тобой не накопили.

Здоровье отдано труду сполна
С мечтой, что будущее лучше станет,
Но Родина истерзана, больна
Под бременем вериг преступной стаи...

Не вышел разговор о пустяках,
Ведь о судьбе страны молчать нелепо.
Пусть ветер перемен развеет мрак,
Чтоб жить достойно под любимым небом.