Встреча

Валерия Гри
Как прекрасно:пахнет дождем.
И прохладою тело увитою.
Так приятно быть снова вдвоем.
Разжигать тишину недобитую.
И в отчаянии губы терзать,
Будто вновь расстояния – стелятся.
Так близка,так тепла так кровать,
Где влюбленные с горечью нежатся.