Но не верю, я словам твоим!

Юрий Кулигин
Расскажи мне,как прошла весна
Улетела в дали безвозвратно?
Подарила,вновь,любовь она?
Не пойми мои слова превратно!

Много,приносили,тех цветов?
Засыпал которыми,когда-то
Или новости,порывистых ветров
Унесли опять тебя,куда-то?

Тот который счастлив был,с тобой
Где он,не тебя уж,провожает?
С ним остыл,твой жаркий сердца,пыл?
И тебя теперь,не вспоминает!

Говоришь опять,друзьям моим
Что со мною снова,ищешь встречи
Но не верю я,словам твоим
Всем ты молвишь,сладостные речи!

Было время,я тебя любил!
А сейчас,уж нет
И вот в чем дело!
Помнишь как тебя,моля просил!
Говорил,что все мне,надоело!

Ты хотела,нагуляться,всласть!
И не думала,терзая сердца раны
Что надежду,могут и украсть!
Унеся с другой,в чужие страны!

Фото из интернета.Спасибо автору!