Сердце плачет

Анна Квитка
В сердце нет ни капли жизни,
Ни любви, ни наслажденья.
Боль замкнет цепь воедино,
И душа зовет мгновенье...
Плачет сердце,боль терзает,
Яд души горит огнем.
Сердце жизнь вдруг забывает..
Сердце плачет лишь о нем..