круговерть

Мика Грабовская
Ты все еще боишься потерять меня???...
Даже уже потеряв…ненавидишь меня…
не готов все понять…И теряешь в этом себя…
Закрывая глаза,ты падаешь и теряешь!...
Сон освещает мне дорогу к тебе…
Ты во сне проникнешь ко мне,
чтобы заснуть в объятиях моих…
но просыпаешься один…
Ты будешь следить за мной,
Наблюдать каждый мой шаг,
чтоб увидеть как дождь…каждый раз умирает во мне…
И во сне засыпать со мной…
а просыпаться снова одному..
Ты так долго ждал меня…
мои глаза давали тебе силы и надежду…
Ты здороваешься со мной…
Прощаешься,чтобы снова сказать здравствуй!...
Снова твои стихи,твои расписания на завтра…
И…эти расстояния…Все это так нас сближало…
Я прошу тебя!!!...Не люби меня!...
Будь со мною грубее,активнее…
Осень отбирает любовь…
Даже песни осенью умирают от голода…
Потому что я ненавижу осень!...
потому что в ней всегда так холодно…
Ах!!!...Как скучно!!!...
спой мне что-нибудь на ушко,
чтобы не было скучно,а только грустно,
но не больно…
Завтра я ушла бы из дома,
но там,за окном осень,а это значит холодно!...
Когда ты ищешь ответ на дне моих пустых глаз….
теряешь любовь в очередной раз…
Ты все равно живешь с ней…
и…то,что не убивает тебя сегодня,
завтра сделает тебя сильней…