здесь так протяжно плачут соловьи

Валерия Гри
Здесь так протяжно плачут соловьи.
Айвовым цветом воздух дышит.
А мне бы в руки,да в твои...
Шептать «люблю»,пока никто не слышит.

Здесь так протяжно плачут соловьи,
Мне сердце с шумом раздирая.
А с гор…Бегут,спешат ручьи,
По камню слёз дороги повторяя.

Здесь так протяжно плачут  соловьи.
Их голоса печаль в меня вбивают.
Здесь так…прекрасно плачут соловьи:
О скорой нашей встрече извещают.