Ранняя весна

Людмила Амельченко
 Вяжет нынче кружево,
Ранняя весна .
Дождиком по лужам,
Капает она.

 Ветки вишни тонкие
В листья не одела.
А капелью звонкою,
Отзвенеть успела .

 Краски неприглядные-
Сама простота.
Но в душе нарядная -
Ведь она, весна.

 Ветром дует свежим,
Солнышком сияет.
А в лесу подснежником
Нас уже встречает!

 март 2012г