Мой рэп

Александр Меренцов
Припев:
Рэп не спит, бит на repeat,
Я раскачаю вас и пусть пока не знаменит.
И вам меня не заменить, ни кем и ни когда.
Скажу вам лишь одно, мой рэп будет жить всегда.


1ый куплет:
Говоришь, несу бред, тогда не слушай.
Давай скорей выключай, не напрягай уши.
Мне не нужны ни фанаты, ни поклонники,
Мне нужны, лишь стиля моего сторонники.
1, 2, 3, 4, 5и ты уже под гипнозом,
Паря, для мозга твоего, я теперь заноза.
Твоего разума глубины, лишь тогда покину,
Когда твоя голова, обрастет паутиной.
Для тебя я не болезнь, я эпидемия,
Для тебя я теперь, стал привидением
Ты слышешь иеня, но не можешь найти взглядом,
Ты пытаешься убежать, а я все равно рядом.
Ты про себя повторяешь, моего припева слова
И от этого идет кругом, твоя голова.
Силы сопротивляться, у тебя бодьше нет
И ты уже ожидаешь, иой второй куплет.

2ой куплет:
Я строки пишу, ни ради выгоды,
Не говорю, как многие:"у меня нет выхода".
Я - начинющий поэт, я не пмшу анекдоты
И точно не пытаюсь, я на стихах заработать.
Кому-то нравится, мои песни слушать,"
Кто-то морщится, типа равнодушен,
Кому-то мои строки не цепляют душу,
А кто-то их повторяет, даже в душе.
Кто, что говорит против, мне пофиг,
Ведь в хип-хопе, я пока не профи.
Спасибо тем, кто верит, я их благодарю,
И в благодарность им свои, строки дарю.
Слово за словом, строуа за строкой,
Кто-то всю песню, качал головой,
Я еще раз повторяю:" не заменить меня, нет"
И в рэпе, этим треком, я оставлю свой след.