Я помню, видела в детстве картину...

Музаооо
Я  помню,  видела  в  детстве  картину,
Шел  старичок,  сам  с  собою  болтая,
Общался  с  невидимой  своей  половиной,
«Он  сумасшедший»  тогда  мне  сказали.

Но  время  прошло,  теперь  каждый  второй
С  кем-то  болтает,  идя  по  дороге,
Но  мы-то  ведь  знаем, что  с  мобильником  он,
Не  удивляет  нас  это  нисколько.

Сам  человек – компьютер  прекрасный,
Возможностей  всех  мы  не  знаем  его,
Программы  в  нем  есть  самые  разные
И  вход  во  всесвет,  где  много  всего.

У  нас  от  рождения  настроен  третий  канал
В  диапазоне  трех   измерений,
Но  как-то  настройки  можно  менять,
И  многие  делают  это  мгновенно.

И  могут  общаться  с  кем  захотят,
Лишь  обозначив  свое  намерение,
Диапазон  восприятия  меняется  в  раз,
И  ты  уж  совсем  в  другом  измерении.

Но  важно  при  этом  осознавать,
Кто  ты,  откуда,  зачем  и  куда,
Чтобы  в  процессе  себя  не  терять,
Нам  память  всегда  очень  нужна.

Муз@__________31.05.2013