Пион-царственный цветок!

Юрий Москович
В палисаднике расцвел пион!
Много их,они розовые цветом...
Зовется царственным цветком,
Рядом выросли белые при этом...

Жду всегда эти первые цветы,
Расцвели бутонами большими,
Пионов разных расцвели кусты...
Всей душой любуемся мы ими!

Не я придумал,что величав пион!
И действительно красивый он!
Они ведь первые,летние цветы,
Они бывают дивной красоты!

31 мая 2013 г.