Мне хотелось бы быть снежной ночью...

Арти Радужный
Мне хотелось бы быть снежной ночью,
Чтобы стало спокойно и тихо,
Чтобы белые капельки скотча
Разлетелись по городу лихо

Фонари посыпая пеплом,
На шедевры людей вдохновляя,
Мне хотелось бы стать снежным ветром
И промчаться по улицам рая

Того самого снежного места
Возведенного мною когда-то...
Я хотел бы не дать нам согреться,
Осыпая тебя снегопадом

И возможно, хоть на секунду!
Стать хотел бы холодным и серым.
Чтобы кашлем ежеминутным
Рикошетить о синие стены

А потом, снова в снег превратившись
Я бы лег на холодные крыши.
Чтобы утром людей вереницы
Растоптали меня удивившись.

Я бы тихо скрипел под ногами,
Чуть заметно тебя раздражая.
А потом...я бы просто растаял.
Незаметно. В глубокой печали.

Но когда-нибудь я бы вернулся.
Неизвестным ночным снегопадом.
Чтобы теплым потоком снежинок.
Прошептать тебе серенаду.

Чтобы быть с тобой рядом всегда,
Я мечтаю стать этим снегом!
...
Но я вынужден прятать себя,
За словами всего-лишь поэта...