Поймали вы меня в послений день весны

Весеннее-Осеннее Обострение
Поймали вы меня в последний день весны.
"Весеннее-Осеннее Обострение": Попалась!
Сдаюсь. Вся ваша я. Поверили? Я вам лгала.
А с завтрашнего дня и вовсе нет меня.

И в вылазке моей никто меня не спас.
И Бесколесного лишь шуткам я смеялась.
Рецензии прочтите вы мои.
Вас развлекут они не хуже чем стихи.

                31.05.2013