Обретение

Яна Скорпион Галицкая
Розы пускают шипы
И остаются с защитой…
Я отпущу, как и ты,
Всё, что навеки забыто.

Всё, что принять не смогла,
Всё, что моим и не стало…
Снова любовь позвала,
Сбросив печаль с пьедестала.
   
Снова о будущем все
Мысли, мечты и желанья,
Боль унеслась насовсем,
И завершились скитанья

По тихой речке судьбы…
Знаю, что не повторится
Всё это, что не забыть,
Но перелётною птицей

Стану и крылья свои
Снова настрою на счастье,
Все догорят фонари,
И растворится ненастье…

Верю… Вдали, высоко
Все облака разлетелись…
… Стало, как в детстве легко,
Клёны все в платья оделись

Жёлто-зелёные, ждут,
Может, пройдёт дождь по свету…
И в отголосках минут,
Выглянет жаркое лето…

И защищает меня
Ветер, летящий на волю…
Я вновь мечтаю понять,
Как оторваться от боли,

Чтобы навек обрести
То, что ждала и хотела…
… И отпуская в пути
То, что уже надоело,

Время понять, как идёт,
И окунуться в желанье…
После падения – взлёт…
После потерь – созиданье…