***

Мика Грабовская
мир....внутренний?? сознание....бессознательное...
предсозн...небо....в моей голове самый обыкновенный
и самый необыкновенный вместе с тем хаос))
видимо он на столько пробился наружу
что люди всегда видят в моих словах второй смысл
а в голосе-грусть.постоянная борьба
одной стороны моей личности с другой стороной...
бесконечные смены масок декораций и сценариев...
образы мысли....все смешано
и только для меня является творческим беспорядком...
но для этого тоже нужно упорядочить мысли??...
поэтому частенько строки путаются
я психую зачеркиваю рву жгу....
бывает...это нормально...
но все это опасно для психики,
мне грозит шизофрения....
а приступы паники в прошлом вроде уже??...
я надеюсь...мне вот интересно,
как будут выглядеть души людей разных характеров
если каждая мысль будет отдельной нитью??
буквально, взять и нарисовать??
а представь душу сумасшедшего ???......
шизофреника??....
про "мультличность" я вообще молчуу.....