Никогда не сдавайся Любимый...

Майя Горбунова
Никогда не сдавайся Любимый и иди вновь Своею Дорогой,Я в Тебя Верю больше Всей Силы и Ты сможешь отдать голос Бога. Я молитвы шептать Тебе буду,да не голосом,а жизни Сердцем,Я Тебя никогда не забуду,буду рядом движением ветра.Пусть людская игра будет долгой и не ясно чем кончатся будни,но с Тобой моя Вера с Любовью в Светлый час и не очень прибудет. И пусть я разобьюсь на осколки,растворюсь будто и не бывало,но Ты Помни,Храни и Исполни,Божью Волю до смерти-начала... 28 мая 2013г.