***

Лилия Алексенко
Меня покинула муза.
Она насовсем ушла.
Я это знаю,это то самое чувство,
Когда из рёбер уходит душа.
И нет уже былого напора.
И книги читаю уже не так.
И пишу я как- то,не много,
А это уж точно совсем не пустяк.
Я прошу вас всех: П О М О Г И Т Е !!!
Помогите её отыскать.
А если нужно в цепях верните,
И не дайте ей закричать.

А когда ко мне приведёте,
Я застелю ей мягко кровать,
И никогда вы нас не найдёте,
Ведь мы буем вечно гулять.