Как же могуч, силён и дик

Надежда Лисогорская
Как же могуч, силен и дик
Прибоя мощного язык!
Заговорит строкой волны...
Кто скажет, с морем он на "Ты"?

...Лишь солнце, небо, ветер здесь
С волной морскою пишут песнь...