Каламбур жены бизнесмена своей подруге Алле

Леонид Ганчаров
-Супруг в разъездах, деньги   ДОБЫВАЕТ,
А где и как - вот тут-то  он  НЕМ,  АЛЛА,
И  мне даёт  супруг деньжат  НЕМАЛО.
-А с сексом как?
-Не часто, ДА   БЫВАЕТ.