А кто-то рядом каркает

Геннадий Ельцов
А кто-то рядом каркает.
Пускай,раз не везет.
А кто-то ножкой шаркает
И песенки поет.
  Я не могу ребячиться.
  Мне это ни к чему.
  За дверью кто-то прячется.
  Не знаю почему?
Да кто-то где-то рядышком.
И каркает притом.
Но я при чем,товарищи.
Ведь я тут не при чем!