Я просто козёл, что дальше?

Светлана Пещерная
Я вредина скверная,
Я мозг выношу!
И стервой меня называли,
Я вечно что-то хочу!

И ты рассмеялся
Мне глядя в глаза -
Я просто – козёл!
Что дальше тогда?

Тебе улыбнулась,
Не в силах сказать,
Мы оба смеялись
Как дети…Кошмар!

Что это?
Опять чужие мечты?
Ты так… необычно…
Признался в любви?!

31/05/2013