я незнаю как проснуться завтра...

Ярослав Сон
Я незнаю как проснуться завтра
И вновь понять, что нет тебя,
Осозновать, что это правда,
Что ты счастлива без меня.

Понять, что больше не увижу,
Твоей улыбки, твоих глаз,
Понять, что больше не услышу,
Тех, разрывавших сердце фраз.

Я так боюсь подумать, знаешь,
Что не полюбят меня больше никогда,
Я так боюсь подумать, дорогая,
Что ты целуешь его так же как меня.

И что любовь бывает лишь раз в жизни,
Открытая и чистая любовь,
Я не хочу в этой рутине виснуть,
Я не хочу ложиться спать без снов.

Я так скучаю по твоим рукам,
И больно плакать, ещё больней смеяться,
Я сейчас не знаю как ты там,
И мне не для кого в жизни оставаться.