Нет

Арти Радужный
Метрономом по венам вдарь со всей силы!
И энергия космоса воздух взорвет.
Невесомость захватит пустые могилы,
И свободу даря - в новый мир унесет

Ну а ты не теряй, продолжай что есть мочи!
Метрономом кромсать, полоскать этот мир.
И наверное ночи вдруг станут короче,
И скорее всего дни растают как дым.

Обернет вдруг порывом космической стужи,
И увидишь как тысячи радужных птиц,
Разрывают восторгом случайную душу,
А душа в свою очередь - сотни страниц

Выдает прямиком в фиолетовый вакуум,
Ну а дальше, оттуда - уже в никуда!
И красивейшим, пламенно-искренним знаком,
Ты отправишься следом - сгорая до тла!

Но внезапно движение...легкое, смелое.
Остановит тебя. И поймешь. Теплота.
Голос тревожный...интонация нервная
"Нет. Не смей. Ни за что. Никогда"