Я отдыхал, расслабленно, спокойно

Михаил Киселевский
Устало вечер обмывает руки,
Прохладный бриз, их освежил собой.
У дня дрожащие, стальные звуки,
Взял на хранение  морской прибой.
А  пыль, желтеющей дорожкой,
Сползла на пляж, и там смешалась с ним,
Луна достала звёзды из лукошка,
Вокруг неё , они создали нимб. . .
Спокойно ночь текла по небосводу,
Спал горизонт, качаясь на волнах,
Душа летела, получив свободу,
Оставив телу  до рассвета, страх. . .
А рядом Муза, поддержала крылья,
Стихи у сердца  тихо прилегли,
По возрасту немножечко  седые,
По сути как и прежде, о любви. . .
….Я отдыхал, расслабленно, спокойно,
   Дверь на балкон ни кто не закрывал,
  Прохладный бриз, кусочки моря,
   Как крошки,
             На подушку,
                Мне швырял. . .