Прощание

Айгея
Вот пришло наше время прощания,
Я от вас ухожу, "До свидания".
Жизнь моя стала скучная,серая,
Одинокая и бесцельная.

Я исчезну оставив здесь прошлое.
Вы простите за всё то, что ранее.
Знаю где-то мне нету прощения,
Но грехов своих жду искупления.

Вы меня не забудете может,
Может вспомните ради забавы,
Посмеётесь и легче вам станет,
Только нету лучше отравы.

И никто никогда не увидит
Слёз раскаянья или обиды,
И никто никогда не услышит
Мои сдавленные всхлипы,

И никто никогда не спросит:
"Что так душу мою тревожит",
И никто никогда не узнает
Мою самую страшную тайну.

Будет жечь моё сердце свинец,
Будут чувства сжаты в тиски
И когда придёт мой конец
Я умру, может быть от тоски.

Умирать буду в страшных мученьях,
Но никто не подаст другу руку,
Лишь у Бога прошу я прощенья
Не терпеть только чтоб злую муку.

Пусть обидно и больно до слёз
Я стерплю, никому не скажу,
Только снег моё тело занёс
Я от вас навсегда ухожу.

Но при этом записку оставлю,
Не кидали чтоб вы глупых фраз.
Я ошибки свои не исправлю,
Уберечь лишь от них хочу вас.

Пусть узнают все те кто обидел
И подумают в тысячный раз,
Что с душою чужою он сделал,
Даже если того не хотел.

Ведь не просто даётся прощенье
И не просто его заслужить,
А с таки грехами поверьте
Очень трудно бывает прожить.