Я смотрю из галактики дальней

Шатровский Владимир
Я смотрю из галактики дальней.
На пылинку родную - ЗЕМЛЯ.
Сердце горечь разлуки сжимает.
Это ж Родина - радость моя.

Там вдали за мильёны парсеков.
Люди близкие мне - обитают.
Отыщу я в глубинах Вселенной.
Тех, кто к любящим нас возвращают.

Отыскал и со скоростью света.
Возвращаюсь на Землю! Привет всем!