Разлука

Светлана Брославец Рокнролл
Уже неважно, сколько времени
Разлука длится…  Жизнь идёт без НАС…
МЫ просто выпали… прижаты боли бременем…
Неважно, где мы... Что со мной сейчас...
И что с тобой...  Что с нами происходит???...
В уме и в сердце каждого из нас?
Скажи, нас просто чёрт над бездной водит?..
… Иль Ангел за руку так крепко держит нас?..
Спасает от смертельного полёта…,
Выдёргивая прямо из петли.
Спасибо, Господи, за совесть и молитву,
Что мы всегда прочесть её могли…
Она хранит нас от безумных мыслей –
Как будто кто-то тронет за плечо…
То Ангел прикоснётся - и остынет
Печаль и злость, что душит…  Горячо
Забьётся кровь в висках! И с новой силой
Надежда разольётся, как река,
Смывая боли след … И вдруг приснится
Мне сладкий сон… где Ты – моя судьба…