Я- и да и нет! 31 05 2013

Талантливый Сатирик
Устала очень!
Выхожу на работу, работа - дом, прогулка с дочкой, спать, просыпатся, опять всё повторяется!
Скучно уже, не хочеться после работы, возвращатся домой, все дни одинаковые, все одно и тоже!
Захожу домой, бардак в доме, мировая война здесь была, или взорвалась атомная бомба, убиратся хочу дома, он не доволен, аха, он меня хочет, он меня любит, или хуже всего он злится очень, долгое времья как он голодный!
А я научилась быстро все делать, и в доме убратся, и ужинать, и еду на завтра готовить!
и еще дочку покормить, на прогулку с собой брать минимум на час!
Устала, и чувства не те, и желание не те, хочу отдыха, выспатся как надо, тепло и уюта и нервничать из за пустяка, не злится, ни кричать на кого-то!
Хочу просто тихо одна сидеть, лежать, молчать!
Давно уже мою жизнь надо в привезти в порядок!
Мне жалко себя, его, он любить, ему скучно, без дела сидить дома, совсем ленивом стал!Его тоже понимаю, но не надо все это, негатив свою на мои плечи сваливать!
Меня радует одно, улыбка и голос моей дочери, её взглядь, радость!