Наша комната

Никитин Игорь Олегович
Наша комната,
Время сводит счёты,
Пустота наполняется
дыхание не доверия.

     Комната чужая
     Ты для нас приют
     Звёзды, полыхая,
     Верить не дают
     Чувствовать не в силах
     Пересохший рот
     С потолка свисает
     Жёлтый огонёк
     Нам бы улыбнуться 
     Слёзному дождю
     Нам бы оглянуться
     Где цветы поют
     Будет пусть открыта
     В будущее дверь
     Всё залито светом
     Канувших потерь
     Впереди у кромки
     Горизонта нить
     Сохрани желание
     Что-то изменить
     Только б не сорваться
     Муку одолеть
     На земле остаться
     Но затем взлететь