из переписки

Олег Геннадиевич
Так важно иногда, так нужно,
Вглядеться в смысл. Пусть натужно,
Отбросив техники условность,
Читать душою те стихи,
Что увлекают в невесомость,
От повседневной шелухи.

ответ мне:

а души ведь разнообразны –
Одной - романтики налей,
И все простит, другой - ужасен
Неаппетитный вид соплей.
Кому-то важно содержанье,
Кому-то метрика и стиль,
Но графомана греет тайно,
Что он кого-то умилил.



ответ:

Да, души все разнообразны:
Одна вздыхая тут и там,
Что графоманство, мол, заразно,
Втихую лепит по углам
Свои стишата. И возможно,
Сама питает осторожно,
Надежду на такой исход,
Что кто - нибудь ее поймет.
А есть душа иного плана -
Ложиться прямо, без обмана,
В свои стихи и там вот - вот
Свернет за новый поворот.....



ответ мне: сворачивайте уже куда-нибудь. По пути можете заглянуть в книжный, купить учебник русского языка для пятого класса. Ваша орфография глаза режет........