Мужчины лирики...

Майя Горбунова
Мужчины - лирики, а женщины "глупцы...  " Продажа-купля лживая монета, они такие же, такие же Творцы, Вы посмотрите сколько песен ими спето.. Они романтики, они Любви чтецы в них столько нежности и струны глаз поэта, а вы мадам опять: "Должны, должны..." и этим что-то личное задето... Цветы, подарки, комплименты, да слова, зачем ты ложью называешь это? Порывы, страсти, линии сердца, зачем Ты топчешь Душу Солнца Света?.. Какой-то странной стала наша жизнь и всё что чистым сердцем вдето, Мы называем: "Ах, еще один артист..." и этим что-то важное задето... Мужчины лирики, а женщины слепы... Всё то и дело губят их за это, поддавшись глупостям услышанным в связи... Навешав ценник, чем предав поэта... 21 мая 2013г. Название Мужчины Лирики... )))