Боюсь неосторожностью спугнуть...

Татьяна Штепа
Боюсь неосторожностью спугнуть,
Какой-нибудь несбывшейся строкою.
Коль знал бы ты,какая в сердце жуть-
Не стал бы разговаривать со мною.
Что выжжена безжалостно трава:
Дыханья нет на одиноком поле.
Во мне красивы только лишь слова.
Одни слова-ни миллиметром боле.
В мир пустоты не хочется-любить,
Взаимности уже не ожидаю.
К тебе сплетаю золотую нить-
И сразу,испугавшись,обрываю.