Номер десять

Артур Козин
Пришлось мне в десятом родиться
Без корпуса в пять этажей.
Где хлещут,как воду "Крыницу"
И ссут у соседских дверей.

Рождён я в десятом обычном
При МАЗовской дымной трубе.
В Заводском районе столичном,
Где в каждом окне по судьбе.

Где важно из какой ты Чижовки
И сколько сидел годов,
Где друга у остановки
Пырнули за тыщу рублёв.

Где детей своих мамы бросают.
Где папы от водки мрут.
Кто жить должны там умирают,
А кто должны сдохнуть живут

Пришлось мне в десятом родиться.
Уехать не бахнуться вниз.
Десятый стал часто мне сниться.
Я кончу,как Рыжий Борис...