Не уходи, моя холодная звезда

Арти Радужный
Не уходи, моя холодная звезда
Не оставляй меня пылать в безжизненной пустыне.
Не уходи. Не нужно. Никогда.
Дай мне еще немного времени в том иллюзорном мире...

Не покидай меня, Луны цветок
Не оставляй среди пустой и непонятной жизни
Я не хочу блуждать среди пластмассовых дорог
И умирать в мучениях своей же непонятной мысли

Не исчезай, пожалуйста, мой снегопад
Не оставляй. Позволь побыть под градом твоего мороза...
Что для меня священный водопад
Из теплоты и одиночества, несущий слезы.

Но мне плевать на слезы, я решил давно
Что буду следовать за синим росчерком до самой смерти
Пусть и догнать тебя мне вряд ли суждено
Я буду верен до тех пор, пока не стану пеплом.

Но даже пеплом став, я не оставлю, слышишь?!
Подхваченный порывом ветра из своей души
Взлечу пылинками, пусть ты и не услышишь
Взлечу за синим, лунным светом тишины.

Пожалуйста, побудь еще немного...
Не нужно уходить, прошу, поверь в меня!
Не разделяй же нашу общую дорогу!
Прости, за то что я...
За то что я.