Домашний поэт

Эдуард Шарипов
Я дома рощенный поэт -
Пишу стихи про ближний свет.
Пишу о вечной маете -
Пишу и просто по нужде.

Пишу про все свои одежды -
Я одеваю в них надежды.
Я умиляюсь, плачу, жду -
И чувства на бумаге жгу.

Я дома рощенный поэт
И с прозой я скорей на тет -
У прозы долгая строка -
Не так длинна моя рука -
А стих - он стих -
И тишина.