под угорозой

Звенька
ты опять ушел к друзьям, подругам.
припрешься ночью, пьяный в хлам.
зачем ты подвергаешь мукам,
то, что долго строил сам?
тебе же надоели самому,
упреки, ссоры и скандалы.
но ты, не знаю почему,
вновь надеваешь мне кандалы.
я не камень, а хрусталь.
ты вновь уйдешь к подругам и друзьям,
мне оставив слезы и печаль.
и нет конца твоим гуляньям.
и снова ставишь под угрозу
мои доверие и чувства,
они ведь вянут от мороза.
от мороза безрассудства.
не оставляй меня одну,
мне тяжко, холодно и грустно,
тебе верна я одному,
но у тебя, видать, остыли чувства...
ты не поймешь меня никак,
и не поймешь наверно,
но ставишь ты меня впросак,
и поступаешь скверно.
я вот, что передать тебе хочу,
терпя неведомые муки,
и пусть все время я молчу,
но скоро сдохну я от скуки!
и вот еще... тебе я не нужна,
не надо отрицаний.
и пусть тобою я больна,
не будет порицаний.
пойми пустые эти строки,
и изменись ради меня,
я не любительница преподавать уроки,
но терпеть не в силах я...
Егор, к тебе я обращаюсь,
я не буду вечно ждать...
и пусть сейчас я не ругаюсь...
но как же хочется кричать...