Весенний тихий вечерок

Валерий Жердий
Весенний тихий вечерок.
Немного, правда, сыровато.
Зайти бы в бар на огонёк,
Да только денег маловато.

Но это вовсе не беда,
И их достать совсем не сложно.
Отнять ведь можно их всегда,
А вот они "идут", возможно.

Точнее, дама с сумочкой.
Забрать её я попытаюсь.
И нет здесь драмы никакой,
Ведь после быстренько смотаюсь.

Как думал, так осуществил.
Хоть дамочка сопротивлялась,
Свалил и по земле тащил,
Она ж за сумку всё цеплялась.

Мне сумку удалось отнять,
Та дама громко заорала,
А я пустился удирать,
Пока толпа не набежала.

Ну всё, пора мне отдыхать,
Быть нужно рано на работе,
Вас от злодеев защищать,
Ведь я служу в патрульной роте.


По сообщению местной прессы в нашем городе милиционер ограбил женщину. Ему не хватило 50 грн. на пиво и он отобрал сумочку у медсестры, которая вечером возвращалась с работы.После этого дерзкого преступления сотрудник батальона патрульно-постовой службы всё время ходил на службу и всячески "помогал" коллегам искать грабителя. Т.е. самого себя.