монолог самому себе

Джордж Никерман
убийство мрамором,как свинец на сердце
сердце мается в ожидании вечности
и все,что люди сделали зря,
они сделали это все со зла.
и не надо оправдывать себя окаянного,
ведь ты виноват в своих ничтожных делах.
в тебе не хватает силы,
ты слабохарактерный мудак.

твоим словам нет ценности
и нет на земле прощения,
ты недостоин участи повеления
тебя удостоили грязным мучениям.
и все,что сотворил,это ты сам,
взгляни вокруг и каким ты стал.
разрушил себя из-за нехватки воли,
и такие речи ведешь,до отвращения благоразумные
от себя тебе не противно,скажи?

себя простить ты не сможешь,
тебе будут сниться прежние сны
в наказание всем твоим мука,
ты останешься всю жизнь одинок,
ведь то,что дается однажды
не смог ты однажды сберечь.
твоим словам нет прощения
и оправданиям ты сказал :"нет".

это удел твоей собственной глупости,слабости
это твой начала конец
и пускай сдыхать я буду,плевал я на это
нельзя причинять людям вред
тебя же боль догонит,вернется в дороже всего оживет.

за свои ошибки нужно платить,
но цену не ты выбираешь,
ты живешь в мире стихов
и реальности даже не знаешь.
и поймешь ты поздно одно:
что за все,что давалось однажды,
навек ты мученьям обрек сам себя.