Давай отправимся туда, где сны реальны

Арти Радужный
Давай отправимся туда, где сны реальны!
Прочь от бумажек, общества и слов.
Где не нужны секреты или тайны,
Где не бывает прошлого оков.

Не бойся, это место существует!
Оно реальней чем убогость наших городов.
Что с ними будет? Просто не волнует.
Хватайся за руку! Давно уже готов!

Давай отправимся туда, где все иначе.
Где можно быть счастливым просто так!
Где ты не должен верить неудачам,
Где нынешние ценности - чердак!

Давай отправимся туда, где сны не будут снами.
Где каждый будет счастлив до конца.
Где люди говорят не силой, а сердцами.
Где нет ворующего золото Творца.

Под настоящим небом-тысячи-цветов,
Закрыв глаза, открою тебе разум.
И ты поймешь, что я на все готов.

Давай отправимся туда без лишних слов.