на самом деле

Мика Грабовская
а на самом деле жизнь то прекрасна....
я радуюсь каждой проведенной минуте жизни,и даже печали....
она так же прекрасна,потому что это эмоция!!!
После которой приходит радость взамен.
всегда чередуется,тем самым усиливая контраст между собой!!!
понимаешь???Это как ссора с кем то кто очень дорог!!!
Представь только-этот сладостный момент примирения!!!
Это как будто крылья вырастают и слезы радости...
это всё значит стоит того...
Значит не напрасно мы испытываем печаль и горе и разочарования...