просто устали

Звенька
кончается сказка, натянута тонкая нить,
мы просто устали. устали любить.
устали любить, устали смотреть в одну сторону,
чтож, горечь меж нами разделится поровну.

я по привычке буду смотреть в ту же сторону...
буду смотреть на тоску, что летит черным вороном,
буду пытаться поймать черных перьев каскад,
и буду знать - "ворон" не будет этому рад...

ты, возможно, забудешь меня, как другую,
и не обнимешь при встрече "родную"...
но в сердце твоем останется щель.
это больно не много, ты уж поверь.

мы, снова скажу, быть вместе устали,
но почему то вечерами мечтали.
мечтали о том, что не сбудется,
но и это(увы!) скоро забудется.

ты сейчас прочитаешь, и проворчишь:
"зай, ну что за бред городишь?"
нет, любимый. это не бред.
это в будущем будет как след.

след от прошедших времен,
цель для летящих "ворон",
память о НАС.
память для НАС.