Про ветер, встречу и каблучки

Савин Алексей
Красиво, медленно, легко
Процокала ты мимо каблучками.
Так тонко, нежно. Нежно и легко -
Как бабочки летают над сачками.

И ветер платьем чуть играл,
И чуть побольше – волосами.
«Ты подошел бы, – он сказал, -
Не стой с влюбленными глазами»

Потом сказал без падежей
Кто я такой, причём последний.
И полетел скорей за ней.
Играться с платьем. С наслаждением.